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おいしいたのしい読書な日々

本や食べ物と共に、気付いた事をひとりごととして書きとめます。

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粉がうまい


堺筋本町『讃岐屋』。

麺がうまい。
パンがうまい。

私はトマトソースやったけど、Yちゃんのクリームソースに惹かれて二回もらった。
全部クリームソースだと私には重いので、ちょっともらうぐらいが最高にいい。→もうあげへんでっ!byYちゃん。

パンは、店を出てちょっと先の鞄屋曲がって100メートルの「きたや」だか「きたのや」さんで特別に焼いてもらってるらしい。

「パン美味しい、美味しい!」と言って店員さんからパン情報を得た私に、連れてってくれたMちゃんが「パン屋寄ってく?」と聞いてくれたのに、
「いい、帰る」といい捨てる私。→なんでやねんっ!byMちゃん。

やっぱり行けば良かった…。→ばーか、ばーか、ばーか!byMちゃん。


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